團隊

Tesla 的使命

Tesla 的使命是加速世界向可持續能源的轉變。我們愿與這世界上極為聰慧與杰出的志同道合者一起將其實現。

純電動車

Tesla 擁有行業領先的安全性能、續航里程、以及加速性能。我們致力于將每一輛 Tesla 打造為同級別車型中的佼佼者。

全球充電網絡

超級充電網絡和目的地充電網絡覆蓋全球,讓您隨心隨行,暢"充"無阻。

能源

Tesla 的儲能產品協同工作,為您的家庭和電動車提供所需電力。太陽能產品在日間提供清潔能源,而 Powerwall 將能量存儲下來,在夜間或斷電時繼續為家庭供電。

加入 Tesla

在 Tesla,我們正在解決目前對于整個世界極其重要且艱巨的挑戰,每一位員工都滿懷激情,致力于改變世界。我們的企業文化崇尚快節奏、充滿活力和持續創新的工作方式。我們的總部設在舊金山灣區,并在全球設有辦公地點。我們努力營造極具包容性的工作環境,任何性別、種族、宗教信仰、年齡或背景的員工,都可以在這里發揮所長。

4